Categoria: Segundo Plato |
33 a 48 de 105 recetas |
|
|
Cola de merluza a la Andalucía |
Lavar, pelar y trocear los tomates. Pelar el diente de ajo. Pelar la cebolla y trocearla. Colocar en... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 50 min |
|
Cola de toro |
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Rallar la zanahoria y saltear estos tres ingredientes junto con... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Conejo con cebolla |
Quitarle la capa externa de las cebollas y cortarlas en rebanadas. Saltear la cabeza de ajo bien pic... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Cordero al Brandy |
Lavar la carne y secarla con papel absorbente; trocearla. Calentar el aceite en una cacerola y dorar... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
Cordero chilindrón |
Cortar en pequeños trozos las paletas de cordero y saltearlas junto con el jamón tambi... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 55 min |
|
Cordero de Tringueros |
Lavar el cordero, secarlo con papel absorbente y cortarlo en trozos regulares. Trocear los esp&aacut... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas |
|
Cordero encebollado |
Deshuesar la pierna de cordero (o pedir al carnicero que lo haga) y atarla con bramante, enharinarla... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
Crepes rellenos de carne |
Colocar la cebolla y el ajo cortados y pelados en una sartén con aceite para rehogarla. Una v... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Empanada de pollo con champiñones |
Rehohar los chamipiñes con la cebolla. Humedeciendo esto, un chorrito de vino.Mezclar a fuego... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Escabeche de guisantes |
En una cazuela con agua, pon a cocer los guisantes desgranados con el vinagre, el aceite, la cebolla... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Estofado de jabalí |
Partido el jabalí en trozos y con sal, pasarlo por harina y freírlo en mitad aceite y ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Estofado de jabalí |
Como en cualquier receta de caza, es conveniente esperar unos días después de la muert... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas 20 min |
|
Fideos con almejas expres |
Poner la olla a presión al fuego con el aceite, y rehogar la cebolla pelada y muy picada hast... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Fideuà |
Fritar la cebolla y el ajo, ambos picados, junto con el tomate. Una vez listo, añadir el pesc... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 1 hora 45 min |
|
Filetes de pollo al grattin |
Sellar de ambos lados las pechugas en la plancha. Mezclar la mayonesa y la mostaza en un peque&ntild... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
|
|
|