Categoria: Segundo Plato |
33 a 48 de 105 recetas |
|
| |
| Cola de merluza a la Andalucía |
| Lavar, pelar y trocear los tomates. Pelar el diente de ajo. Pelar la cebolla y trocearla. Colocar en... |
| Comensales: 5 |
Tiempo: 50 min |
|
| Cola de toro |
| Pelar y picar la cebolla y los ajos. Rallar la zanahoria y saltear estos tres ingredientes junto con... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Conejo con cebolla |
| Quitarle la capa externa de las cebollas y cortarlas en rebanadas. Saltear la cabeza de ajo bien pic... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Cordero al Brandy |
| Lavar la carne y secarla con papel absorbente; trocearla. Calentar el aceite en una cacerola y dorar... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
| Cordero chilindrón |
| Cortar en pequeños trozos las paletas de cordero y saltearlas junto con el jamón tambi... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 55 min |
|
| Cordero de Tringueros |
| Lavar el cordero, secarlo con papel absorbente y cortarlo en trozos regulares. Trocear los esp&aacut... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas |
|
| Cordero encebollado |
| Deshuesar la pierna de cordero (o pedir al carnicero que lo haga) y atarla con bramante, enharinarla... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
| Crepes rellenos de carne |
| Colocar la cebolla y el ajo cortados y pelados en una sartén con aceite para rehogarla. Una v... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Empanada de pollo con champiñones |
| Rehohar los chamipiñes con la cebolla. Humedeciendo esto, un chorrito de vino.Mezclar a fuego... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Escabeche de guisantes |
| En una cazuela con agua, pon a cocer los guisantes desgranados con el vinagre, el aceite, la cebolla... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Estofado de jabalí |
| Partido el jabalí en trozos y con sal, pasarlo por harina y freírlo en mitad aceite y ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Estofado de jabalí |
| Como en cualquier receta de caza, es conveniente esperar unos días después de la muert... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas 20 min |
|
| Fideos con almejas expres |
| Poner la olla a presión al fuego con el aceite, y rehogar la cebolla pelada y muy picada hast... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Fideuà |
| Fritar la cebolla y el ajo, ambos picados, junto con el tomate. Una vez listo, añadir el pesc... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: 1 hora 45 min |
|
| Filetes de pollo al grattin |
| Sellar de ambos lados las pechugas en la plancha. Mezclar la mayonesa y la mostaza en un peque&ntild... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
|
| |
|
|